Monkey Forest

Saat anda mendengar salah satu nama objek wisata di Ubud Bali, yaitu Ubud monkey forest. Mongky Forest adalah tempat wisata yang berada di bali, disana kita akan menyatu dengan alam dan bertemu dengan kera-kera liar. Penduduk disana menganggap kera-kera keramat sehingga kera-kera tersebut tidak boleh di ganggu. Kera di Monkey Forest sangat menyukai makanan, mereka akan berusaha mendapatkan makanan yang anda bawa. Di tempat ini anda akan menyaksikan kehidupan ratusan kera yang unik dan menarik.

Monkey forest masuk dalam salah satu tempat wisata di Ubud, karena sangat ikonik dan memiliki kesan akan objek wisata Ubud secara keseluruhan. Objek wisata monkey forest Ubud merupakan kawasan hutan lindung dan di dalam hutan ini, terdapat pura sakral umat Hindu Bali, bernama Pura Dalem Agung Padangtegal. Nama asli objek wisata Ubud monkey forest adalah Mandala Wisata Wenara Wana, tapi lebih dikenal dengan nama Sacred Monkey Forest Sanctuary.

Jika anda ingin mengunjungi tempat wisata tersebut, anda harus waspada terhadap barang anda. Sewaktu-waktu barang anda kan di ambil oleh kera-kera disana, karena kera-kera disana ingim mengetahui isi didalam tas anda.

 

« (Previous Post)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2017: Bali Tour Info | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress